热点资讯
当前位置:文艺香桥门户网站>游戏>文章
新生真人娱乐手机版·NBA历史4大狠角色:安东尼1人堵绿军大巴,1人格斗大赛87秒KO对手
发布时间:2020-01-11 16:09:44 | 发布者:文艺香桥门户网站 | 文章阅读量:1252 

新生真人娱乐手机版·NBA历史4大狠角色:安东尼1人堵绿军大巴,1人格斗大赛87秒KO对手

新生真人娱乐手机版,竞技体育是一个没有硝烟的战场,尤其是在nba,身体对抗更加激烈。球场上的球员击球时经常会生气、争吵甚至冲突。这些冲突对粉丝来说已经变得很普遍了。例如,格林和罗德曼是现役军人,他们擅长制造冲突。然而,这些玩家至多被我们称为“毒刺”,他们似乎没有资格成为“邪恶的人”。那么,联盟历史上哪些球员有资格被称为恶棍?读了下面四个人的事迹,你就知道了!

詹姆斯·约翰逊

我想许多粉丝会不熟悉詹姆斯·约翰逊这个名字。约翰逊自2009年被公牛队选中以来,一直是联盟中的一名角色球员,职业生涯平均得分仅为7.9分。然而,他是nba最无情的球员。约翰逊出生在一个武术家庭。他们都是空手道大师。约翰逊本人是第二个黑带。2005年,18岁的约翰逊参加了mma格斗比赛,花了87秒击败了格斗选手克拉克·科!

除了他高超的武术技巧,约翰逊还脾气很好。只要他的对手在球场上做一些非篮球动作,约翰逊不会忍气吞声,而是会立即反击。许多球员也深受其害,比如著名的伊瓦拉。你知道,伊瓦拉的身体很大,一般来说很少有球员会找伊瓦拉的麻烦。

然而,在第17-18赛季猛禽队和热火队的一场比赛中,易卜拉欣输了。在比赛的第三节,约翰逊和易卜拉欣发生了冲突。前者给了易卜拉欣两记重拳,而易卜拉欣则在恍惚中被直接击中!即使是一个敢于惹恼伊瓦拉的人,也离不开两把刷子。

安东尼

说到安东尼,每个人脑海中浮现的第一件事就是那个带着灿烂笑容的小甜瓜。然而,看似善良的甜瓜实际上是联盟中的一个恶意角色。安东尼是帮派成员。这已经是联盟中公开的秘密。安东尼出生在美国最混乱的城市巴尔的摩,从小就与该团伙有着密切的联系。甚至安东尼的经典庆祝活动都是帮派姿态。

然而,因为安东尼脾气好,背景不好,很少有人会和他发生冲突。然而,在当时尼克斯队和凯尔特人队的比赛中,安东尼完全疯了,因为加内特说“你妻子尝起来像个甜甜圈”安东尼一直爱着他的妻子,听到这句话后,他立刻和加内特闹翻了。甚至在比赛结束后,安东尼自己也停止了加内特所谓的绿色军团巴士。加内特作为“硬汉”的代言人,看到这种气势后,一点也不敢下车,立刻变成了一个不聪明的包。

阿泰斯特

说到联盟历史上邪恶的球员,我们怎么能不提阿泰斯特呢?作为十年前联盟中最大的刺,与阿泰斯特有冲突的人可以绕球场两次。阿泰斯特最著名的冲突之一无疑是nba历史上最令人厌恶的争吵——奥本希尔宫事件。事件的主要参与者阿泰斯特也被禁止参加73场比赛。然而,具有讽刺意味的是,阿泰斯特也将自己的名字改为“慈善世界和平”,因为他可能知道自己在联盟中的名声太臭了。

比尔·兰比尔

虽然对联盟最大的恶性集团还没有明确的结论,但就联盟最大的恶性集团而言,它无疑是“活塞的坏孩子军团”。比尔·兰比尔作为这支坏孩子军队的深度冲锋队员,是当时所有队员都讨厌的对象。比尔·兰比尔有多强硬?兰比尔在球场上做了你能想到的所有肮脏的动作。魔术师约翰逊(Magic Johnson)曾经说过,“当我看到兰比尔在篮下防守时,我并不想击球得分。"

伯德和乔丹是同一个地区的对手,他们更讨厌兰比尔。从这些照片中,我们可以看出兰比尔有多努力。

结果,兰比尔退役后,联赛充满了欢腾,甚至一些球员在家庆祝他的离开。比尔·兰比尔,联盟中最大的恶棍,罪有应得!(ikuet)

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

文艺香桥门户网站版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.lagosinfo.com