热点资讯
当前位置:文艺香桥门户网站>宠物>文章
开一个外围网站多少钱·为寻杭州失联女孩 救援队员半小时穿坏一双登礁鞋
发布时间:2020-01-11 17:05:49 | 发布者:文艺香桥门户网站 | 文章阅读量:1984 

开一个外围网站多少钱·为寻杭州失联女孩 救援队员半小时穿坏一双登礁鞋

开一个外围网站多少钱,连日来,淳安9岁女孩章子欣失联的消息牵动了所有人的心。本报记者这几天一直在象山采访,第一时间发来最新进展。 

今早,搜救继续。9点35分,本报一路记者从观日亭坐船前往羊背山岛。

这路记者跟随的是浙江省孙茂芳公益救援中心的队员。羊背山岛地势险峻,全是高高低低的岩石,救援队将在这里寻找章子欣的踪迹。由于没有道路,救援队只能在岩石间攀爬,前进异常困难,用了30分钟才前进了200米。

浙江省孙茂芳公益救援中心总队长孙德照介绍今天搜救的情况:

李吉林也是孙茂芳救援队的一员,由于长期参加救援,他胳膊和手上的伤疤好了又破,攀爬中,他手上的伤疤又破了。但他像没有看到似的,继续卖力地搜救。

本报另一路记者跟着野狼救援队去了羊头岛。

野狼救援队副大队长童建军,象山本地人,以前是渔民,后来去做工程,2013年加入救援队。今天他穿了登礁鞋,安全、防滑,但是没想到,去了礁石、溶洞几个地方后,很快鞋子就坏了。如果岛上是陡壁,说明可能性不大。后来又去了大漠岛、小漠岛,那边水流很急,都是峭壁,能上的岛都上了。救援队带着声呐,但由于是海域,声呐的作用并不明显。

今天早上9点,女孩父亲章军从宾馆出来吃早饭。这是他这几天来第一次吃早饭,但也只是草草喝了点豆浆。由于牵挂着女儿,昨晚,他一宿无眠,直到今天凌晨5点多才闭了一下眼睛,但睡了不到两个小时又醒了过来。“不能看她照片,看她任何东西,一看就睡不着,满脑子都是她。”

半小时后,章军再次来到了观日亭现场。阵阵海浪拍打着沙滩,发出低沉的声音,望着这一片海,章军忍不住又哭了。

“听网友说,对着大海喊她名字,她就会回来。“章军突然离开了人群,跳到海边的岩石上,对着大海大喊女儿的名字。“章子欣……欣欣……”但回应他的,依旧只有海浪拍打着沙滩的声音。章军沉默了片刻,又倔强地对着大海继续呼唤。

章子欣,快回来!

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

文艺香桥门户网站版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.lagosinfo.com