热点资讯
当前位置:文艺香桥门户网站>游戏>文章
注册送现金立提现·中国平安CFO:首次把ESG标准融入公司管理
发布时间:2020-01-11 14:56:01 | 发布者:文艺香桥门户网站 | 文章阅读量:3337 

注册送现金立提现·中国平安CFO:首次把ESG标准融入公司管理

注册送现金立提现,港股讯 8月16日消息,在正在召开的中国平安2019年中期业绩发布会上,首席财务官姚波称,中国平安积极落实深化可持续发展战略,首次把ESG标准融入公司管理,这也是中国上市公司中的首次。

【财经】:当今ESG投资兴起,为满足企业和投资者需求,财经将于8月20日(下周二)上线ESG专业频道,并推出ESG系列指数。

财经ESG频道专注于宣传和推广可持续发展、责任投资,以及环境、社会和公司治理(ESG)价值理念,推动建立中国企业ESG评价标准体系,传播ESG企业榜样力量,助力中国ESG事业发展。

韩庙信息门户网

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

文艺香桥门户网站版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.lagosinfo.com