热点资讯
当前位置:文艺香桥门户网站>国际>文章
s63国际娱乐·宝骏730慌了,这款7座SUV5.88万就能上路,买它不后悔
发布时间:2020-01-11 14:02:03 | 发布者:文艺香桥门户网站 | 文章阅读量:4310 

s63国际娱乐·宝骏730慌了,这款7座SUV5.88万就能上路,买它不后悔

s63国际娱乐,写这篇文章之前,我们先说个题外话:11月8日,在莫干山试驾开瑞k60后,我们发布了《这款车一亮相,立马把宝骏730的订金往兜里收了收》的文章。一石激起千层浪,该文章在今日头条的阅读量达到了21.9万,在uc订阅号的阅读量则达到了25.2万余次,各种评论更高达数百条。

总结网友跟帖留言,我们发现,价格成为大多数人关注的最重要话题之一。毕竟,花六七万买7座suv的客户,没有比价格更值得他们关心的了。而当开瑞汽车销售公司副总经理李学用宣布5.88万-7.78万元的价格区间时,现场如雷版的掌声也印证了这一点。

其实,无论是与宝骏730进行正面交锋,还是与北汽幻速s3、东风风光580、长安cx70等热销竞品对比,我们都可以发现,在同级的配置当中,开瑞k60的价格确实是占尽了上风。

不过,价格并非开瑞k60的唯一卖点。下面我们就还原一下11月28日的上市发布会,看看开瑞k60都给我们带来了怎样的惊喜。

颜值:美到哭?!

发布会上,奇瑞控股副董事长兼总经理周必仁率先登台。在形容开瑞k60的颜值时,周必仁用三个字进行了概括,那就是“美到哭”!周总的网络词汇一出,现场立即掌声四起。

确如周总所说,开瑞k60的外观设计采用了全新的牛角设计元素,一改开瑞家族直瀑式前脸,这也标志着开瑞汽车在家族性设计将发生改变,从原来的直瀑式变为来源于牛角元素的新家族特征。牛角的设计元素从前进气格栅开始,通过廊桥式美学体现,中间加入了飞翼式镀铬饰条,开瑞的logo便镶嵌其中。进气格栅左右两角自然延伸,过渡到带有l状led日间行车的大灯总成。

开瑞k60前引擎盖上的四根测线,勾画出了刚劲有力的整体前脸。充满力度的线条向后延伸,整体动感而又不乏力感的车身浮现在我们面前。尾部采用当前流行的双出排气管,同时排气管的出口设计跟后保险杠融为一体,显得动感、时尚。

同时,开瑞k60共推出极地白、旭日金、沙漠红棕、赤霞红、大地棕和流光金6款车身颜色,个性化的多彩车身为消费者提供更多选择。

内饰方面,开瑞k60提供全黑和黑棕两种选择。整个仪表台主造型特征线衍生自开瑞牛角造型dna,炮筒式炫目仪表遵循对称美学,4.2寸tft仪表屏独居其中;中控采用8英寸触摸大屏、音响控制、空调控制集成式设计,简洁美观易操作。

空间:大到爆?!

除了让人“美到哭”的颜值外,“真7座、大空间”是开瑞k60的第二大特点。官方公布的数据显示:开瑞k60的外部尺寸达4618*1790*1780,1760mm,其轴距更是高达2765mm。与竞品相比,k60在高度和宽度和轴距等方面的优势相对明显。

车内三排座椅尺寸分别达到1402mm、1418mm及1384mm。新车内部设置了2+2+3/2+3+2/2+3三种座椅布局,第三排座椅整体可折叠放倒,有效增加了整车的储物空间。开瑞k60超越同级别车的第三排空间优势和超大载物空间,无论是7口之家假期出行,还是日常商用需求,开瑞k60都可充分给予满足,真正意义上做到家商两用。

品质:没的说?!

毫无疑问,要想真正享受7座幸福生活,更大程度上来自于愉快的用车体验。为此,开瑞k60采用了多项超越同级的高科技配置,让驾乘变成了一种享受。在舒适及科技配置上,开瑞k60提供了包括无钥匙进入、一键启动、4.2寸tft仪表、8英寸多媒体显示屏、gps导航系统、手机映射、蓝牙电话、可视影像、follow me home (伴我回家功能)、limp home(无忧回家功能)、灯光变道辅助、ccs定速巡航、后背门电子锁等配置,在同级别、同价位竞品当中实属罕见,有效提升了车辆的使用感受,其性价比优势明显。另外,开瑞k60配备了四轮盘式制动,配合全系搭载的bosch9.0系统,大大缩短了制动距离,提升了行车的安全性。

依托奇瑞集团成熟的造车体系以及国际化的顶尖供应商团队,开瑞汽车在保证高质量的同时,还能有效控制车辆成本,真正实现物美价廉。在奇瑞的造车体系基础上,开瑞汽车又针对开瑞k60做了近30专项的升级改造,已到达专产品专流程,从根本上保证产品的高品质。

【结语】从“开启幸福生活”到“专注7座幸福生活”,随着产品布局的不断完善和产品力的逐渐提高,开瑞汽车正在开启品牌发展的新阶段,由此也必将带来整体销量的不断攀升。对此,开瑞汽车销售公司总经理黄招根更是信心满满:2017年,开瑞将冲刺10万台的目标,2018年则将在2017年的基础上翻一番,实现年销20万的目标。

我们清晰的看到,一个全新的开瑞正向我们走来!

足球外围网站排行

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

文艺香桥门户网站版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.lagosinfo.com