热点资讯
当前位置:文艺香桥门户网站>时事>文章
千亿备用网·习近平:北京峰会圆满成功 树立南南合作新丰碑
发布时间:2020-01-11 12:36:37 | 发布者:文艺香桥门户网站 | 文章阅读量:711 

千亿备用网·习近平:北京峰会圆满成功 树立南南合作新丰碑

千亿备用网,  习近平:北京峰会圆满成功 树立南南合作新丰碑

2018年中非合作论坛北京峰会于9月3日-4日在北京举行。9月4日下午,中国国家主席习近平、南非总统拉马福萨和下届论坛共同主席国领导人共同会见记者。

习近平:会议顺利完成了既定目标,中非领导人在所有重大问题上都达成了重要共识,发出了共同声音。北京峰会取得圆满成功,收获的是沉甸甸的成果,揭开了中非关系新的历史篇章,树立了南南合作新的时代丰碑。

雨湖网

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

文艺香桥门户网站版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.lagosinfo.com