热点资讯
当前位置:文艺香桥门户网站>历史>文章
众彩网首页网站·“禁韩令”伤透迷妹心 漫迷表示我们早就习惯了
发布时间:2020-01-11 14:04:21 | 发布者:文艺香桥门户网站 | 文章阅读量:913 

众彩网首页网站·“禁韩令”伤透迷妹心 漫迷表示我们早就习惯了

众彩网首页网站,最近,铺天盖地的消息说要开始“禁韩”了!广电大大发声,限制韩国艺人和节目在国内播出。

报道称中国将从本月开始对韩国明星有以下调控:

禁止bigbang、exo等团体中国演出

停止新的韩国文化产业公司投资

停止韩国偶像团体面向1万名以上观众演出

禁止新签韩国电视剧、综艺节目合作项目

禁止韩国演员出演电视剧在电视台播放等多项规定的措施已经传达到各电视台,并要求在9月1日开始实施。但很多消息称实为“调控”,而非传闻的“封杀”。

那么到底为什么被禁了呢??

2月7日中国除夕,朝鲜发射远程火箭。几个小时后,韩国宣布将与美国磋商在朝鲜半岛部署末端高空防御体系统(thaad,简称萨德)。2月12日,中国外长王毅在慕尼黑接受路透社采访表示,中国对美国有可能在韩部署“萨德”反导系统的动向表示严重关切,中国坚决反对任何国家借用半岛核问题侵害中国的正当权益。

从政治层面来说:因为萨德事件对韩进行制裁。韩国最发达的产业便是娱乐业,其最大的输出国便是中国,以前咱们是友好邻邦,你国友人来了,我们欢迎啊,但现在你明显的亲美,布署萨德还想来爸爸这儿赚钱,想的美。于是就这么简单的被禁了。

从我们内部来说:广电大大们秉承着坚决督促中国娱乐事业发扬光大的伟大任务,把韩国一个拍娱乐片就能掌握国家经济的输出源头按倒,这样让中国娱乐事业有发展空间,这招用的妙啊!

但是无论因为什么,结局注定是会有不少迷妹哭晕在广电总局楼下!但是与此同时,又有多少吃瓜群众拍手叫好!

相比之下日迷们,从很久以前就开始各种被禁,就连蜡笔小新都没有被放过,动漫迷们从各种不淡定到慢慢习惯是多么心酸的一个历程啊!(微信号:ecysj2015)

尤其近年来,因为各种原因为禁止的神片数不胜数,各网站放片也是处心积虑的打马赛克。

如果有一天因为什么意想不到的原因,要是日本的动画,漫画,娱乐节目都被禁止的话,那我们将如何自处?

不过世界上有一群人叫做“资源党”...

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

文艺香桥门户网站版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.lagosinfo.com