热点资讯
cn万彩吧官方网·河南某小学推出延迟一小时放学收费每月100元服务,家长你怎么想
发布时间:2020-01-11 14:46:09 | 发布者:文艺香桥门户网站 | 文章阅读量:578 

cn万彩吧官方网·河南某小学推出延迟一小时放学收费每月100元服务,家长你怎么想

cn万彩吧官方网,小学生下午三四点就放学,真的太早了。父母苦不堪言,为了孩子,妈妈们不得不辞职在家当上了全职管家。辅导孩子写作业,也是心力憔悴,比上班还累。无奈只能送托班,一个字:贵。从老家请来老爸老妈帮忙,可孩子的作业那么难,老人只能摇头叹息,宠你可以,辅导作业力不从心了。

河南焦作一小学,敢为天下先。延时一小时放学,让老师辅导学生写作业,收费不高,每月100元。全校1700多名学生,已有1000人报名。此举引得叫好声一片,太贴心了,真是急家长所急啊。有部分家长说这是变相收费,纯属无稽之谈,没有强迫,完全遵循自愿选择。家长你有能力自己教,欢迎三点来接啊。家长,您高抬贵手,千万别乱举报,别当害群之马,去做这种损人不利己的事情。万一叫停,伤了学校领导的一片好心,家长也没半点好处。

这一举措深得人心,值得全国中小学效仿。权哥以为,力度还可以再加大点,根据家庭的实际情况,开展更多的个性化收费服务。特别是中学,一对一学科辅导,就应该在学校里“明目张胆”地办。

家长也不必担心老师上课敷衍了事,等着课后辅导多赚钱。这一点学校完全可以管控。有口皆碑,课上得好的老师才有资格开辅导班,用事实来说话,老师的教学热情高涨,良性竞争模式开启,老师的敬业精神只会更高,教学水平自然大幅提升。

再说了,学生有那么傻吗?老师人品差,谁去参加他的辅导班?

老师如能在学校增加收入,又何必去校外辅导机构兼职呢?被不懂教育的人管,还要被他们狠狠地剥一层皮。

国家的政策也该适当该改一改了。明令禁止老师到校外机构上课,全面放开老师在校内开班收费。物美又价廉,这才是教育的名生工程,功德无量。

本期节目到此结束,下期不见不散。权哥开讲啦,心灵正能量。

欢迎加入《亲子关系重建学院圈子》,良好的亲子关系是孩子成才的保证!关注私信我,权哥等你交流,帮你答疑解惑!

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

文艺香桥门户网站版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.lagosinfo.com