热点资讯
当前位置:文艺香桥门户网站>综合>文章
678网试玩·和老公分房睡的女人,过得怎么样了?三位过来人用惨痛教训告诉你
发布时间:2020-01-11 13:13:59 | 发布者:文艺香桥门户网站 | 文章阅读量:3584 

678网试玩·和老公分房睡的女人,过得怎么样了?三位过来人用惨痛教训告诉你

678网试玩,作者:仲念念

原创作品,抄袭必究

结婚后,原本没有血缘关系的两个人就成了一家人,生活在一起是天经地义的。

但生活难免会有矛盾,这份和谐一旦被破坏,导致夫妻中的其中一方,选择分房居住。

大部分已婚女人都会有这样的意识,那就是“分房”对夫妻感情有负面影响。

所以,她们一方面被现实所迫,不得不考虑这样分下去,另一方面又有些犹豫,毕竟婚姻可不是儿戏。

那我们不妨来看看这三位中年女人的亲身经历,或许你就能知道,和丈夫分房睡的女人,余生到底过得怎么样了。

一:陈女士,因为孩子选择分房,最后婚姻变成了凑合过日子

当时和老公分房,实属无奈之举,生了孩子之后,我就当了全职太太。老公身上所承担的经济压力很大,又因为工作的性质,他经常熬夜加班。

那时候孩子还很小,经常半夜哭闹。老公睡眠的时间本来就少,为了不影响他的睡眠质量和工作状态,我主动提出了分房。

但我没想到的是,这或许就是我们婚姻不幸的根源。

一个是全职太太,一个是工作狂人,本来生活的圈子就不同,再加上没有及时沟通,导致我们之间的距离越来越远。

等到孩子长大了,不哭不闹了的时候,我们早就已经习惯了分房的生活。

我和老公以前也是深爱过的,所以我从来没有想过,有一天我们会变得这么陌生。即使同在一个屋檐下,我们一天说的话也不超过十句。

没有爱情的婚姻,就只是在凑合过日子。如果能让我再来一次,我一定不会选择分房住。

二:张女士,因为老公睡觉打呼噜选择分房,最后冲动离婚

当时决定和老公分房睡,是因为老公睡觉打呼噜。而我这个人睡眠又比较浅,一点声音都会影响我。

刚结婚那会,我连续好几天被老公的呼噜折磨得无法入眠,第二天上班更是毫无精神,整个人变得非常憔悴。老公也是心疼我,主动提出了去睡书房。

分房改善了我的睡眠质量,老公也不用为了打呼噜心生愧疚,对于这样的结果,我们两人都很满意。但婚姻生活根本不像我们想象得那么容易,每天都要面对柴米油盐和日常琐碎,分房睡太容易出现问题。

我和老公都是急性子,本来我们就很容易产生矛盾。

在一起的时候,我们基本没有隔夜仇,即使吵架,两个人也能很快和好。因为睡前我们可以聊天交心,把事情说开了,矛盾也就解决了。

可是一旦分房,很多怒气和委屈都会积累。以前从来不冷战的我们,也因为分房开始了冷战。闹得最大的一次,我们冲动离婚了。

离婚之后我才发现,我们两人已经很久没有好好聊过一次天,而分房也让我们的争吵少了一个缓冲地带。

我很后悔,但很多事都已经回不到过去了。

三:贺女士,因为工作性质选择分房,最后老公有了婚外恋

我和老公之所以决定分房睡,是因为工作的性质。

他从事的是一个三班倒的工作,也就是有的时候,他可能到凌晨才会回来。可我的工作又必须早起,如果不选择分房,很容易影响两个人的睡眠质量。

那时候老公马上就要调岗,我就想着,熬过了这段日子,等老公的工作时间正常了,我们再搬到一起。

但没有想到,就是这段时间,让我们的婚姻有了质变。

分房之后,我们能够交流的时间更少了,也慢慢变得陌生了。我们不像夫妻,反而像同住一个屋檐下的室友。以前老公在工作上有什么趣事都会和我说,可现在我们即使在一起,也是相顾无言。

后来,老公成功调岗,作息正常,但他却不愿意再和我搬到一起来。他的理由是,分开住比较自由。

我当时也很天真,加上那时候我们之间也没有什么感情了,所以我答应了。

直到一次偶然,我发现他有了婚外恋,这才是他坚持分房的根本原因。那时候我才明白,原来我们早就貌合神离,这场婚姻,不过是形同虚设。

后来我离婚了,虽然很多人都说,一个男人有婚外恋是他本身人品就有问题。但我还是不禁幻想,如果当初我们没有分房,结局会不会不一样?

这三位中年女士的亲身经历或许不能代表所有,但很少有分房的夫妻最后还能幸福的。

已婚女人要注意,不管什么原因,都不要用分房睡来解决问题,因为分房只会让你们之间的矛盾不断积累和扩大,最后导致婚姻的不幸。

end.

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

文艺香桥门户网站版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.lagosinfo.com