热点资讯
当前位置:文艺香桥门户网站>国际>文章
ag提款100万·美记:杜瓦尔在掘金的试训中表现出色
发布时间:2020-01-11 15:08:23 | 发布者:文艺香桥门户网站 | 文章阅读量:3274 

ag提款100万·美记:杜瓦尔在掘金的试训中表现出色

ag提款100万,直播9月14日——据记者本·斯蒂纳报道,消息来源称特雷弗·杜瓦尔在掘金队的公开审判中表现出色。

杜瓦尔下周将继续为一些nba球队进行试训,这些球队欣赏他在篮下的完成能力和出色的运动能力。

杜瓦尔去年被征召,代表火箭队参加夏季联赛。7月18日,他与雄鹿队签署了一份双向合同,但后来被解雇了。在那之后,火箭队要求杜瓦尔上场,但是今年夏天他没有得到火箭队的资格邀请,成为了一名自由球员。

在2018-19赛季,杜瓦尔代表雄鹿队踢了3场比赛,场均1.7分、0.3个篮板和0.7次助攻。

(华硕)

nba外围盘口

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

文艺香桥门户网站版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.lagosinfo.com