热点资讯
当前位置:文艺香桥门户网站>历史>文章
利丰娱乐场现金网·两车相撞,韶关翁源消防火速前往救援被困人员
发布时间:2020-01-11 14:32:22 | 发布者:文艺香桥门户网站 | 文章阅读量:3857 

利丰娱乐场现金网·两车相撞,韶关翁源消防火速前往救援被困人员

利丰娱乐场现金网,8月14日下午15:46韶关翁源消防中队接到报警:翁源县龙仙镇蓝李圩发生交通事故,两大货车相撞,一名人员被困,现场情况十分危急。接到报警后,翁源中队立即出动两辆抢险救援消防车和十二名指战员火速赶赴现场进行救援。

16:03到达现场,中队指挥员对现场进行侦察,经侦察:由于猛烈撞击,该事故车辆车体严重变形,副驾驶室卡住一人无法移动。中队指挥员王均立即下达命令分组展开救援,一是组织中队队员做好现场警戒,维护现场秩序;二是组织队员救出被困者。

救援组利用液压扩张器对副驾驶室进行扩张拆除,经过10多分钟的努力终于将挤压部位顶开、拆除,成功把伤者救出并及时转移到现场的120救护车。

消防部门温馨提示:司机在日常行驶中一定要按照交通规则行车,不要贪快,特别是山路、上坡、狭窄、转弯路段,更要谨慎驾驶。

【记者】唐音 潘俊宇

【见习记者】范永敬

【通讯员】王均 陈小川

【作者】 唐音;潘俊宇

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

文艺香桥门户网站版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.lagosinfo.com